佛說七俱胝佛母心大準提陀羅尼經-白話版

~祕密主~.PNG

有一天,佛祖在舍衛國祇樹給孤獨園,(“舍衛國舍衛國祇樹給孤獨園”是一個地方) 。佛祖一個念頭,他發現末法時期的眾生,在佛祖滅度以後非常苦,有很多不如意的執著,基於這個原因,他講了七俱胝佛母心準提陀羅尼法以及咒語:

拏摩薩布達喃三秒三布達勾滴喃達底呀踏-  
嗡加類祖類準dei 刷哈
(梵音漢字諧音準提咒)

如果有和尚、尼姑、男居士、女居士(按照經裡所講的方式方法)讀誦這個“陀羅尼”咒語八十萬遍,數不清的劫數,所有罪業都會消散,業障都會消除。(五無間:就是那種五逆重罪,殺父害母,墮胎,破塔壞寺,出佛身血,破和合僧)不管我們投胎到哪裡,佛國、人間或者其他地方,都會遇到

佛和菩薩。你的衣食住行很富足。每一世都可能就有出家的緣分,得以修持佛法,而且是修菩薩道。不會墮到三惡道去!一定是生在人間或者天上。經常被諸天守護,(諸天,也就是二十八重天的天人,守衛保護我們,為我們護法)

在家居士持念《準提咒》,家中同樣沒有災難;沒有橫禍,沒有橫來的那種怪病,這些苦惱都不會來惱亂你,不會來危害你。做事順利和諧,你說的話,不管是講法還是講其他的東西,人都樂意聽,且會相信你說的。

當我們真心誦持準提咒,達到十萬遍,我們會夢到佛、菩薩、羅漢,各種辟支佛,自己在嘴巴里吐出黑飯,(黑飯是你前世的那種業障,也有的人夢見自己吐出黑氣),有些人實在造業太重,那就念滿二十萬遍,同樣會夢見佛菩薩以及自己吐出黑飯來。有些人犯了五逆罪,或者業障實在重到巨大,那就念滿了七十萬遍,當你夢見自己吐出白米飯,或者比較美好的食物,就說明罪業消了。

我告訴大家,這個大陀羅尼咒語,做個試驗。(我覺得需要做重大決定前可以試試,佛菩薩可以給你指條明路)

如果有人在佛像前,塔前,或者清淨的地方,用牛糞塗地,(這裡的牛糞是印度神牛,我們當今社會恐怕找不出來了)做一個壇,也可以叫壇座,擺放一些香、經幡,吃的食物、油燈和蠟燭等等供奉,按照自己的能力來,一定要恭敬心。

取一些香水,對著香水念準提咒,念完要把這些香水散於四方上下,以此作為結界。於壇四角及壇中央,各置一香水瓶。持咒的人在壇中,面向東方跪拜,誦咒一千八十遍。

你會發現幾個香水瓶會不停的旋轉,當它旋轉起來的時候,我們用手捧著花。(雜華:什麼花都可以)。對著這些花同時誦咒一千零八十遍,念好了以後你把這些花散到一個鏡子上,然後你站這個鏡子的正面,看這個鏡面,念咒一千零八十遍。

然後用好一點的油,浸到另一種好的油中,然後用兩種摻和起來的油,塗抹在自己的大拇指上,誦準提咒一百零八遍,(這裡是一百零八遍,前面這種都是誦咒一千零八十遍。)然後你可以從指甲上面會看到佛菩薩的形象,這個時候你有問題或者事情,都可以問佛菩薩,自然非常清楚的告訴你。

若有人被鬼符身,或被鬼侵入我們的身體、生病。找到一根或者幾根這樣的茅草(稻草),你就對著這個茅草念準提咒,拿念過咒的茅草,在病人的頭上、身上這樣去撣;象撣什麼東西一樣,這樣拂一拂他就會好。

如果小孩子被鬼嚇到,或者被鬼搞生病了,那你可以找到五顏六色的棉線,讓一個小女孩搓成線,念一遍準提咒打一個結,念二十一遍,打成二十一個結,掛在脖子上。然後再用白芥子,對著白芥子念準提咒念七遍(白芥子是一種中藥,中藥店可以買到),將白芥子撒到他的臉上,他的病就會好。

如果有人生病,你拿一張對方的照片,取一根楊柳枝,就是楊柳樹的樹枝,對著念準提咒,然後去打照片上那個病人的形象,那個病人的病也會好,也能治病。(對邪病效果會好些)

如果你有個遠方的朋友中邪了,也可以拿一根楊柳枝,念七遍《準提咒》,讓別人帶過去或者郵寄出去,讓對方自己拿楊柳枝打自己,這樣打了也有用。

在路上行走,念準提咒,就不會有強盜、賊偷或者說野獸來侵害。

你常常在念準提咒,如果有打官司這類事,一定會獲勝,如果有人打官司,你可以讓他去唸準提咒,只要天天念,這場官司他一定會獲勝的。

如果有人去坐船、下海撈魚、擺渡、過江、過河、過大海,在船上念準提咒一切平安。

如果有人要去坐牢,被鎖,被綁,念準提咒就會得到解脫。(但是我覺得你犯了罪是不會輕易出來的,如果是被困電梯或者房舍中,到時可以逃出來。)如果

有的地方水旱不調或者橫災,嚴重的話產生了疫情。可以拿些香酥。然後念上準提咒,撮一撮,念一遍《準提咒》丟到火中經七天七夜。(密宗裡面還有人在叫火供)意思呢就是這樣子念一遍《準提咒》;丟過去,念一遍《準提咒》;丟過去,“經七日七夜”。(“六時”也就是說早、中、晚。上半夜;中夜;後半夜,)整日整夜相續不斷,一切災疫悉皆消滅。

拿一個香酥和水稻穀殼,然後你就拿著它在火中燒了(這也是一種火供)在你燒的時候,隨心許上些願望,誠心這樣做,一定會滿足。如果想別人也來念準提咒,那你只要在這個人面前提他的名字,然後說一遍他的名字,念一遍咒,這個人就會跟著你修持《準提咒》了。

我們在沙灘上,可以去印佛塔的形象。你念一遍準提咒;印一座塔,滿了六十萬遍,這個時候你就會見到這些神奇的事情。比如見到佛菩薩,你許願都會實現。

做一個菩提樹形象的樹,然後往右繞,一面繞一面念咒,滿千萬遍,菩薩會出現,菩薩會給你講法,或者你想跟這個菩薩走,你就可以跟這個菩薩走。哪怕是去佛國淨土。

如果有人出去討飯、化緣的時候怕這些惡人、惡狗來騷擾,那就念準提咒,這類情況就不會發生了。

如果我們在塔前;或者佛像前;或者在舍利塔前,念準提咒二十萬遍,然後於圓月,就是十五的那一天,很好的天氣,你在月亮下面設大供養,你要一天一夜不吃東西,然後正心正念,就能見到金剛手菩薩的形象。金剛手菩薩就會把你帶到他的宮殿裡,讓你去參觀,讓你去問法。

如果我們能在轉法輪塔前(轉法輪塔:就是有的高僧大德、佛祖、菩薩講過經的,就會在這個講過法的地方,建一座塔)、佛生處塔前(就是佛祖出生的地方,會建塔)、忉利天下寶階塔前(忉利天下寶階塔:有的山上會帶下這些寶塔,會稱那個塔叫“忉利天下寶階塔”)及舍利塔前,你在這種塔前,誦咒右繞,念到一定的時候,你就會見到阿缽羅是多菩薩及呵利底菩薩。你願望,他都會滿足你。你如果想要仙藥,他也會給你。他還會給你講法,會給你開示佛法。

如果有人念準提神咒,雖然他從未真正修佛法,只要念,在人間的菩薩,會成為他其朋友,一起修行。

“準提大陀羅尼大明咒法”,過去的佛已經說過了,現在的佛,未來的佛都會講,我今天也會說。為了讓眾生得利益,證得無上菩提。

如果有人福德淺薄、善根很少、沒有佛法根基、沒有得到修為的無漏根力這些人,如果聽到陀羅尼法,那必定會很快證得到阿耨多羅三藐三菩提。

如果你長期不間斷誦持準提咒,能做到不懈怠,不荒廢,一定能成就無量善根。

當人們聽到“大準提陀羅尼法”,同時得到六字大明咒的功德見到十方諸佛菩薩。

 

佛說七俱胝佛母心大準提陀羅尼經

https://benleehk168.pixnet.net/blog/post/222228565

祕密主佛教 ~ 藏經閣.PNG

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 祕密主 的頭像
    祕密主

    祕密主的部落格

    祕密主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()